И снова сумрак...

И снова сумрак, снова тени…
Найти бы райский уголок,
Где милой ласточкою в сени
Влетит лучистый завиток
И зажужжит шмелем по лугу,
И вспыхнет радугой в снегу,
И на сиреневую вьюгу
Наденет майскую дугу,
И будет литься чистым звоном,
Пугая сумеречный мрак,
Над  родниковым небосклоном,
Вздымая ввысь пурпурный стяг.


Рецензии