О чем я мечтаю

Снюхивать фен с твоего живота.
Загоняться с дешевых колёс ,лёжа на твоей груди.
Или просто трахаться с тобой до позднего утра ,
Разбив нахуй все телефоны и будильники.

А может быть напиться сухого белого вина.
Целовать твои давно изрезанные руки.
И смотреть в твои красивые и до чего же пьяные глаза,
Представляя,что любви в тебе чуть больше, чем в дешевой шлюхе.


Рецензии