Бахилы

Нам бы просто помолчать,
Не насиловать пространство.
Но, они, продолжат врать
С нездоровым постоянством.

Эту муку пропустить,
Мы окажемся не в силах.
Нам, придётся возразить
И подумать о бахилах,

Чтоб не слышать эту грязь
И не видеть той заразы,
Что несёт с экранов мразь,
Прикрывая метастазы.

В нас возник иммунитет,
Отрицание с отвращением.
В топку зло. Да будут: свет
И всеобщее прозрение.


Рецензии