Бог даёт любовь

Бог даёт любовь и веру,
Что нежданно вдруг придёт,
Что откроет счастью двери
И в полон тебя возьмёт.

Тихой нежностью обнимет,
О любви слова шепча,
Твой покой навек отнимет,
Мир изменит для тебя.

И душа вдруг возликует,
За любовь благодаря,
И возрадуется сердце,
И изменится судьба.

Как она немногословна,
Как стыдлива и скромна.
В нас она всё изменила
И во всем она права.


Рецензии