Все суета сует...

Все суета сует – Чуть свет уж на ногах,
Еще темны окон погасшие глазницы,
И тишина лежит на заспанных дворах
Да на часах дрожат закрученные спицы.

Их связанная нить долга и бесконечна,
Из тех ее начал, где потерялся свет.
А за окошком ночь,  слепа и бессердечна,
Доносит чей-то вздох: «Все суета сует…»


Рецензии