Я не скажу, что я тебя люблю

Я не скажу, что я тебя люблю,
И чувств своих тебе я не открою,
Лишь иногда улыбку подарю,
Свою любовь от глаз чужих укрою.

И будем говорить, смеяться и шутить,
Беседа потечет легко, непринуждённо…
Мы ничего с тобой не сможем изменить,
В твои глаза смотрюсь я  как заворожённый.

Лишь иногда прикосновенье рук,
Лишь иногда твоё дыханье рядом,
Не будут встреч, не будет и разлук,
Хочу, чтоб ты была со мною рядом.

И дни с тобой, и вечность без тебя,
И взгляд твой близкий и недостижимый,
Мы в этой жизни встретились не зря,
Хочу услышать лишь одно – «Любимый!».

17/12/2020г.


Рецензии