С добрым утром

Я проснулась.Лучик солнца,
Пробежавшись по реке,
Сквозь герани на оконце
Задержался на щеке.

Перед тем заре дорогу,
Освещал он  за горой.
Пробуждая понемногу
Мир рассветною порой.

Вскоре  солнце засияло
Своей яркою красой.
Счастья людям пожелало,
Освежая сад росой.
 
А в лесочке за рекою
Просыпался  птичий хор.
Во дворе зарей  такою
Очарован и Трезор!


Рецензии