Каша

Величие вОт-вот наступит,
но пе-ре-дви-га-ет-ся срок.
Всё меньше "капусты" в том супе
и дорог "Сиротский" сырок.
Молочные реки застыли
в кисельных своих берегах.
Ах, Родина, милая, ты ли
худая как баба Яга
бранишься с соседями всуе
за злую судьбу Колобка.
Такую тебя не спасу я
(тебе и не надо пока).

В отечественном арсенале
лежат: Посейдон, Пересвет.
ПРО скорость Циркона узнали -
а это и есть наш ответ.
Карающий меч Ким Чен Ына
и непобедимый Сармат,
который ни капельку мимо,
в нём ядерным топливом - мат.

У них нынче старенький Байден
в овальный вошёл кабинет -
как водится: всех нае..ли,
поскольку духовности нет.

Ток-шоу о пользе картошки
на фоне непринятых мер,
что партия типа "Платошкин"
ничтожнее ЛДПР.
Так будем сосать карамели
и масло из семечек пить!
Имели всех и отимели -
янь с инем ведь не раздробить.

Мы против политики разве?
Вот тока в кармане не айс.
ушёл в оппозицию Глазьев,
покинул Роснану Чубайс,
Минфин порождает чудовищ,
грызущих стабильность рубля,
а всё остальное и стоящее -
отчизны величия для.

Что подорожали продукты -
так то исторический факт.
"Не все ещё битвы продуты"
(как Лёне сказал Арафат).
И станет по-прежнему ясно
как божий предпраздничный день,
что снизятся цены на мясо,
что тут хорошо, как нигде.
От пятой почти половина
изволила нафиг свалить.
В нас - красные крымские вина -
мы можем Европу залить.

Возможно вы скажете: каша.
Прочтите теперь не спеша.
Всё - так. А иначе - ну как же?
Зато на ушах - не лапша.


Рецензии