Позволь себе немного больше

Позволь себе немного больше
Чуть больше веры и любви
Позволь себе расправить крылья
Забыв про вечный гнёт земли.

Позволь себе отбросить будни
С их суетой и пустотой
Позволь себе немного больше
Быть не фальшивкой - а собой.


Рецензии