Прощай ты, наконец 2020!

Ещё немного и пробьют часы двенадцать.
Прощай ты, наконец 2020!
Походкой быстрою, с поникшей головой
Ты уходи и забери,что натворил плохое за собой!

Как вымотал все силы ты из нас!
Как душу потрепал до слез из глаз!
Запомним миром навсегда мы этот год,
Проблем всех чёрных череда, водоворот.

Сломать пытался нас - но мы ведь не упали!
Сквозь боль и слезы всё равно вставали!
И этот год для нас как будто был уроком,
Чтоб жизни ценности понять нам ненароком.


Ты уходи! И никогда не возвращайся!
С коронавирусом своим подальше убирайся!
Мы не оглянемся и не помашем в след,
Чтоб не было такого много-много лет.


Рецензии