Уходи, год високосный

Уходи, год високосный,
Уноси вирус в себе.
Мы сидеть устали в доме,
Нам свободы бы теперь,
Снега хочется с морозом,
С солнцем ярким в вышине.
Приходи, Январь к нам добрый,
Мы скучаем по тебе!!!

17.12.20


Рецензии