С песнями под гитару быстрей пролетает вечер

С песнями под гитару быстрей пролетает вечер.
Но твой смех и сам наполняет музыкой всё пространство.
Ты всегда говоришь, что бездарь, гордиться нечем.
Протестую, я с этим полностью не согласна.
 
Совершенней любой скульптуры, любого портрета,
Мелодичнее всех сонетов, изящнее танца.
Ты подарок, ты наслаждение для эстета,
Ты желанный трофей, гордость любого глянца.
 
Но ты сам не знаешь, что можешь лишать рассудка.
И от этого только больше в восторг приводишь.
Под гитарные песни с тобой часу равняются сутки.
Завершается ночь,
наступает утро,
и ты восходишь.


Рецензии