Налетела, закружила

Налетела, закружила,
Стая белых мотыльков,
Пухом улицы укрыла,
Тихим шелестом шелков.
У зимы свои причуды,
После слякоти, метель,
Суетятся всюду люди,
Под зонтами пряча тень.
Чистотой блистает город,
И с улыбкой на лице,
Я ищу для счастья повод,
У трамвая, на кольце.


Рецензии