Женщинам полегче б стало

Большей частью на диване
Вижу я супруга Ваню .
Давит сутками диван
Раскрасавец мой Иван .
Он в пивную - никогда .
Водка для него - беда .
Телевизор - свет в окне .
Нравится мой Ваня мне .
Он призрел театров ложи
И не ищет помоложе .
О семье не забывает :
Как не спит - всегда мечтает :
Он найдёт себе работу
Как лишь подвернётся что - то
И на кухне явит прыть -
Борщ научится варить ,
Соберёт в прихожке шкаф
Чуть пораньше утром встав ,
Не пропустит и футбол
И с едой накроет стол ,
У детей прочтёт уроки ,-
Сколько ж у него мороки !
Как тяжёл семейный путь !
Мужу и не отдохнуть ...
Часто дома меня нету ,
Много мыкаюсь по Свету ,
Три зарплаты мне подсилу ,
А без Вани просто - вилы !
Как же мой Иван устал ..,
От устатку толстым стал .
На диване даже малость
Вмятина образовалась .
Да ... четвёртая работа
Мне б не помешала что-то
Новый - то купить диван ,
Чтоб любимый мой Иван
Изгонял в уюте грусть .
Мужем я своим горжусь !
Жаль таких Иванов мало ,
Женщинам полегче б стало .


Рецензии
А так можно что ли?
А диван этот где?

Константин Акимов 2   20.12.2020 09:52     Заявить о нарушении
А диван уже отдан вместе с прилежащими на нём проблемами бесплатно давненько моей соседкой .

Татьяна Шептухина   20.12.2020 13:08   Заявить о нарушении