Грешники

Не бывает жизни без греха.
Кто из нас не согрешил однажды?
Может потому жизнь не легка,
Что грешит в ней, к сожаленью, каждый.

Не бывает без греха любви,
А иначе не родятся дети.
За него Господь нас не суди,
Это самый сладкий грех на свете.

Ну, а если смертные грехи
Мучают и ты не спишь ночами,
В храм с молитвой к Господу иди
И раскайся пред его очами.

И молись, молись до исступленья,
Покаянье Душу лишь спасет.
И проси у Господа прощенья,
Может вымолишь и он его пошлет.

Даже если Бог пошлет прощенье,
Грех продолжит Душу истязать…
Для Души одно лишь есть спасенье:
Никогда грехов не совершать...
               
Смертным, нам, увы, не стать другими…
Кем родились, тем мы и умрем.
И молясь пред ликами пред святыми,
Во грехах, погрязши, мы живем…

               
      17.12.2012г.


Рецензии