Защити меня любимый мой, мужчина!

Защити меня любимый мой,мужчина!
От плохих,завистливых людей.
И от тех,кого я разлюбила,
Показав однажды им на дверь.
Защити меня мой милый!
Нежностью своей согрей.
Ты- единственный на свете.
Самый лучший из людей.
Защити меня,любимый.
Я ведь так тебя люблю!
Ты дороже всех на свете
Лишь с тобой я всё перетерплю.
Этот мир холодный и жестокий.
Остывают без тепла сердца.
Я отдам тебе все строчки
Я дарю тебе себя.


Рецензии