С недавних времён Я называю свои глаза Чёрные солн

С недавних времён
Я называю свои глаза
Чёрные солнца.
Не знаю, ты против или за.

Но твои - это планеты,
Наполненные красотой
И тихой жизнью,
Что между точкой и запятой

Этих строк.

Знаешь, солнце светит,
Только когда рядом
Есть для кого светить
Иначе, оно просто жжет свой атом.


Рецензии