Кот и петух

Петух песни на заборе
Очень громко распевал.
На гармошке у забора
Петуху кот подпевал.

Только зря петух отважный
Близко так к коту подсел.
Как бы хвост этот прекрасный
Кот случайно не задел...

Картина художницы Наталии Александровой.
.


Рецензии