Зима колдунья

Дивной сказкой колдунья зима, снегопадом поющих метелей,
От восторга нас сводит с ума, что понять в суете не успели.
От чего нас и греет в мороз, пробуждая уснушую память,
Наше сердце салютом из грёз, разжигая любви нашей пламя.

Мы любовью сверяем часы в настоящих мгновениях счастья,
И бросаем сердца на весы, чтоб усвоить уроки ненастья.
Чтоб прожить, а не просто пройти наши с вами бесценные годы,
Где любая снежинка летит и кружится своим хороводом.

Потому зимний сказочный сон, освежая наш мир снегопадом,
Есть любви непреложный закон в отраженье цветущего сада,
Снег и тает слезой на щеках, горячит как напутствием свыше,
Сохраняя наш опыт в веках, от которого счастьем и дышим.
Припев:
Заметает позёмка дороги, но всегда их отыщем мы вновь,
Ведь ведут нас друг к другу не ноги, а всё та же хмельная любовь.
Открывает сердца и желанья, глубоко оставляя следы,
Бесконечно счастливым свиданьем, чтоб встречать новый год молодым.


Рецензии