Дружеский шарж - 96

Дружеский шарж на стихи
 "К Любе - в шубе"
Валентин Лесновский 2

С утра на улице - Мороз!
Под ногами снег хрустит.
Я перчаткой прикрыл нос,
Он, тут тихонечко сопит.

Мне не холодно в валенках,
И в овечьей тёплой  шубе.
Пришёл в них стареньких,
В деревню, к милой Любе.

Блинов наелся до отвала
И побежал к себе домой.
Вслед мне милая кричала:
- Куда же ты? Ну, стой!

Очень, долго там шумела:
- Возвращайся, Дмитрий!
Но знаю, что она хотела,
Ведь мужчина я - Хитрый!


          *****

И куда же ты попёр, со своею лаской?
Нос не перчаткой прикрывай, а конечно, маской!
А причём же шуба тут? - Спросите наверное,
И в ней можно заразиться, очень даже верно!

Пусть наелся ты блинов, до отвала что-ли,
Убегай, не убегай, а СОVID догонит!

  В. Светашов!


Рецензии
От него ноги не спасут!
С уважением и улыбкой.

Наталья Ивановна Пчелкина   22.02.2022 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вадим Светашов   23.02.2022 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.