Тень на плетень

Нам что по сути сообщили?
Навального травили?  Не травили?
Или, как Скрипалей, недоотравили?
А может Новичок уже не в силе?

Очередной, что ли прокол?
А может это лишь прикол?
И как нам это различить,
кого ругать, кого хвалить?

В политике борьба важна.
Простите, но какого же рожна?
О том твердят нам каждый день.
И тень наводят на плетень.

   17.12.2020


Рецензии