Не зажечь вновь костёр в пепелище!

Не зажечь вновь костёр в пепелище!               
Не  вернуть на деревья листву!               
Ветер стылый дорогою рыщет               
Обнажая души наготу!

Не уютно зимой не комфортно
Вновь размытой дорогой идти
Говорить по душам не так модно
И души в тех словах не найти!

Убежала как вешние воды
Превратилась в осенний туман               
И дымится костёр от природы
Завершая любовный роман !

Иван Бойко4 /17.12.2020 г.               


Рецензии