Добро?

Не делай добра, помогать не спеши,
Сейчас это стоит такие гроши.
Кому безразлично, кому-то без толку,
За это тебя матерят втихомолку.
Добрых людей почти не осталось.
Не ценят их люди хоть самую малость.
А тех, кого ценят один на район,
И в этом районе живет миллион.

Камилов В.В.


Рецензии