Тень...

В свои года,
Я как всегда-
Порой прекрасна,
И нежна.

Вот только пыль,
В моих глазах
Невидит счастья
И тепла.

Я вижу свет,
Я вижу мрак.
И будто в мыслях,
Свет погас?

Мне не дано,
Быть тишиной!
Мне не дано,
Быть соловём.

Я ведь та тень,
Что за стеной.
Всегда прозрачна ,
И чиста.

Но нет понятья
Для меня?
Что значит это
Для меня!

Наверно это-
Та душа?
Что чувства,
Мне передала.

За ней секреты
И мальба
Как дождь из тучки,
Льёт всегда.

И на ладони
Как всегда,
Красиво вьётса
Жизнь моя.

Она как сказка,
Для меня!
Порой запутана,слегка-
Зажгётса искоркой всегда!


Рецензии