Каждая морда, правда, снегу будет рада!

Наконец то выпал снег!
Рад ему,любой человек!

(И таджик,и узбек,ой-ёй,
И даже,человек любой!)

Только не растаял бы он, 
Чтоб в Новый год,не был облом! 

Ведь Новый год,интересней со снегом, 
А можно прям мордой,в него с разбега!

Не было такого никогда, 
Чтоб без снега зима!

А сейчас всякое бывает,
Разные приходят аномалии!

Но будем надеяться,что снег не уйдёт, 
И каждый насладится,им в Новый год! 

Каждый найдёт,в Праздник,
после двенадцати, 
Свою гору снега,
где сможет валяться!

Валяться с Пузырём,
Вспоминая,где же дом!

Важно,в снегу не уснуть, 
Упал,подремал,проснулся и в путь!
И самое главное,пузырь,не забудь!

И домой бегом,дома подарки!!!
Прибежал,согрелся,стало аж жарко! 

Оливье пожрал,
И скорей танцевать, 
Как Карнавал,
До рассвета танцуй до утра не спать!

Потом ещё Праздники будут, 
Зимой их много в России,все любят! 

И таджики и узбеки,
И простые,
все человеки!

Дружба народов!
Радость Новых годов!!!

Январские праздники не забудут,
Чтоб веселиться,гулять!!!
Это все любят,
Особенно любят бухать!!!


Рецензии