Рок - Rock

Мир барабанов и гитар
Прекрасен и немного стар.

Он вечен телом и душой,
Он рушит спящего покой.

На жанре не поставят крест,
Он жив, пока живет протест.

О том, что просто не сказать,
О чем нам хочется кричать:

И о любви и о войне,
О том, что видим мы в стране,

Где крыша едет неспеша,
И разрывается душа,

О боли лет, о боли дней,
О том, чья истина сильней,

О том, к чему весь этот бред
И о любви, которой нет.

И кто ушел, затмили страх,
Они живут у нас в сердцах:

Тут Курт Кобейн, с ним Летов, Хой,
Честер, Хэндрикс, Виктор Цой.

Те, головы кому не жаль
Преподнести на рок - алтарь.

Гитарный бас, рабочки звук
Мне заменяют сердца стук.

Мир поколений будет ныть,
Но рок посмеет не забыть.

Камилов В.В.


Рецензии