Жестокий романс

На мотив романса "Под лаской плюшевого пледа".

На кухне моего соседа,
Употребляем самогон.
Мы со вчерашнего обеда,
Сидим и пьем, сидим и пьем.

Мы обсудили все на свете,
Давно закончились слова,
И нам, как зайцам, окосевшим,
И нам, как зайцам, окосевшим,
Всё трын-трава.

Мой собутыльник - чудый парень,
Он честен и в подпитьи тих.
Когда в глазах его двоится,
Он разливает на троих.

Пока он наполняет стопки,
Как разгулявшийся корнет,
Я вижу пламень адской топки
Я вижу пламень адской топки.
Хоть ада нет.

Притормозили бы на пиве,
И не пришлось соображать,
Как от чертей, доставших вилы,
Как от чертей, доставших вилы,
Нам убежать.


Рецензии