Тату

"Из писем"

в ответ на: <...Если помнишь скучай
По заштопанному плечу >

Нельзя шедевр создать от скуки,
Хоть гений ты, и не из *опы руки.

*
От безделья скучают руки,
Пропадают мозги от лени,
Хиппи курят траву от скуки,
И рогами стучат олени.)

От безделья порнуха в почете,
И салоны тату - снова в моде,
Водку хлещут бойцы в расчете,
В общем полный бардак в народе!

Даже кошка, и та скучает
По хозяйке своей любимой,
Просто ждет и урча встречает
С простотою своей наивной.

Да скучает старуха в келье,
Без вниманья к своей персоне,
Даже если вы все надоели,
Очень скучно всегда спросонья.

Но скучать я нисколько не буду,
Видит Бог, мне теперь не до скуки,
Я болею чужую простуду,
Снится дочь по ночам и руки.

Помнить буду - родные плечи,
Под ключицей с открытой дверцей,
А скучать будет мастер до встречи
Новой дуры с горящим сердцем.

И распишет ее свободу,
Зафиксирует значимость мысли
Сажей с болью, моменту в угоду
Зачеркнет все возможные если.

И получится все, как надо,
Синусоидой можно гордиться!
Знак отличия, как награда?
На заштопанной заживо птице.

26.01.2020


Рецензии