Ты рядом, ты есть...

Ночь морозная. В небе луна.
Звёзды блещут. Кругом тишина.
Взявшись за руки, вместе идём
И у ночи минутки крадём.

Хорошо так с тобою шагать –
Ни забот, ни печали не знать.
Только думать: «Ты рядом, ты есть...
Жизнь реальна, мечтам нашим цвесть!»

Перед нами года и года...
Будь же рядом со мною всегда!


Рецензии
Замечательные стих. Красиво и трогательно. Когда рядом можно уверенно шагать.

Елисей Липатов   07.01.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бурым Галина   08.01.2022 02:08   Заявить о нарушении