Вспоминая о тибе...

Вспоминая о тибе
Я пишу стихи во сне
Но в мечтах своих хочу
Написать мелодию.


Что-б звучала без конца
Моя милая душа
Всем бы нравилась она
Ведь гитара звонкая.


А душа моя душа
Как струна ведь тонкая
А струна, а струна
Ведь такая звонкая.


Звонкая душа моя
От любви к мелодии
Тонкая душа моя
Потому что звонкая.

Вспоминая о тибе
Я пишу стихи во сне
Но в мечтах своих хочу
Написать мелодию.


Рецензии
Ошибки в стихах не красят автора, но это возможно исправить - при желании. С уважением ...

Бессонный Ангел   10.02.2021 21:17     Заявить о нарушении