Покой

Опускается на землю ночь
Все люди разбегаются прочь
Только мысли в голову лезут
В которых  крупицы знания вязнут
Брось брось брось,
Оставь все вечные страхи во сне,
Но вот опять не задалось
Кто-нибудь помогите мне,

И покой, будет все также,
Безумно  необходим,
И рукой, забыв страхи выше,
Уберу все то  чем мы грешим.

Вскину руку и попрошу,
Опять о помощи молить начну,
И Намного чаще задышу,
Пока навечно не засну
Брось, брось,брось,
Оставь все вечные страхи во сне
Но вот опять не задалось,
Неужели не помогут мне?

И покой, будет все также,
Безумно  необходим,
И рукой, забыв страхи выше,
Уберу все то чем мы грешим

Забываю о всём насущным,
Закрываю глаза и угасаю,
Не переживая о всем грядущем,
Веки от слез вытираю,
Не брошу, не забуду, не уйду,
Оставил давно все страхи во сне,
Сердце не остановилось к утру,
И помощь не нужна уже мне

И покой, будет все также,
Безумно  необходим,
И рукой, забыв страхи выше,
Уберу все то чем мы грешим


Рецензии