Алинка

Алина, отпусти меня, прошу,
Ведь наше счастье вновь, увы, не склеить.
В моменте тоже о тебе грущу,
Но не хочу заживших ран опять бередить.

Теперь ты с ним и это - выбор твой;
Простил тебя, хотя мне было больно.
Да, знаю, что тебе родной...
Не обниму. Веди себя пристойно.

Зачем опять пытаться обернуть
Вспять то, что век давно отжило?
Любовь, что обратилась в грусть,
С тобою наша общая ошибка...

Давай не будем больше о плохом;
Расстанемся спокойно, все забудем.
Уйду домой, уверенный в одном:
Ночами сниться мне как прежде будет...


Рецензии