В усталости проходят дни...

В усталости проходят дни,
А ночи - без покоя.
И нет поддержки от родни,
Мир мрачен и расстроен.
Бороться с подлостью сил нет,
Невзгоды одолели,
Ушли из жизни радость, свет,
Проблемы душу съели...


Рецензии