Бабы не тараканы

Не надо баб и тараканов!
Мозги уже плывут от них!
Я мухам радуюсь. И канув,
Во тьму, пишу сей скорбный стих.

Скажите: бабы так ли нады?
Неужто свет сошёлся в них?
Они нам тоже так ли рады,
И что ни баба - той жених?

Подумать: сами мы горазды
Без баб прожить нескучну жизнь!
Вот только встретив парня раз ты
Не станешь странным на всю... жизнь?

Да нет, могу я и и без сисек
И день, и месяц и... Враньё!
Лишь только возраст высек
На мне густое вороньё...

Не надо будет обнажёнки,
Не будет вверх напор переть.
Лишь храп моей любимой жёнки
Минуя жизнь, приносит смерть...

16.12.2020 г.


Рецензии