В общем, все умерли

16122020 2233

 
   Типа "...он любит смотреть, как цветы раскрывают бутоны"
   (Из мемуаров Длинного Ножа)
 
 
   В общем, все умерли
 
 
   У тебя так нежно внутри
 
 
   Смыкаясь вслед за лезвием ножа,
   У трельяжа - душа свежеразрезанной папайи:
 
   Так вот какая - я!
 
   Да я же - хороша...
 
   Не зная, что ее снимают
 
   ***
 
   Погода пахнет винными дрожжами...
 
 
   Девятый день со дня кончины Длинного Ножа,
   Сегодня все придут на девятины.
 
   Я до конца за рукоять его держал

http://samlib.ru/i/iw/vobwemvseumerli161220202233.shtml


Рецензии