Новый год с Надеждой

В каждом месте, в каждой дали у страны,
Люди празднику большому рады.
Все Надежды сердцу милы и важны,
А с мечтами чувствуем отраду.

Праздник яркий как гирлянда на окне,
Мысли добрые приносит повсеместно.
Блюда лучшие, закуска на столе
И ещё для добрых мыслей будет место.

Новый год с Надеждой приходи,
Приноси нам больше позитива.
Горечь, боль, утраты не носи,
Жизнь и так порой не справедлива.

Мы с желанием встречаем Новый год,
Это время самый лучший праздник.
Счастья ожидает в радости народ
И старик и даже первоклассник.

Мы не думаем плохое в Новый год,
Разве к Счастью надо подходить слезами?!
Встанем к ёлке вместе, дружно в хоровод,
Встретим Новый год улыбками, цветами!

Новый год с Надеждой приходи,
Приноси нам больше позитива.
Горечь, боль, утраты не носи,
Жизнь и так порой не справедлива.


Рецензии