***

Не будьте слепы, замечайте!
Цените каждый тот момент.
Когда взаправду, рядом с вами
Был настоящий человек.

Цените каждую минуту,
Ловите все его слова!
Если в глазах его, лишь правда
И искренне чиста душа.

Не бойтесь сами вы открыться.
Не бойтесь правду вы сказать!
Не взглянет косо в вашу сторону.
Он не судья и не палач..

Не взглянет косо. Не осудит.
Он постарается понять.
И если вам необходимо,
Чем сможет, помощь оказать.

Поверьте! Есть средь нас такие,
Кто человечность сохранил..

Ценю я каждое мгновение,
Когда с такими рядом был.


Рецензии