лето

Тёплой водичкой смоет сомнения медленная река,
Ветром закружит вдоль по течению белые облака,
Солнце в зените, птицы звените, мысли мои пусты.
Всё замедляет жизни течение, правила здесь просты.

Тихая заводь и не пристало здесь говорить о том,
Что бесконечно надоедало в городе день за днём.
Бережно, нежно, грея надежду, вновь обрести покой.
Я поднимаюсь в синее небо, млечной бреду тропой.

То, что не смыло тёплой водичкой будет всегда со мной,
Где – бы судьба меня не носила, верь мне, я только твой.
Лёжа в экстазе, в буйстве фантазий, солнцу и небу рад,
Я оставляю в воспоминаньях список моих утрат.


Рецензии