неважно

ты помнишь те моменты
нашего прошлого,
когда мы были ещё
друг другу нужными?
те разговоры ночью о чём-то
пошлом,
такими фразами
неуклюжими?
когда город большой казался
бумажным.
помнишь, как кидали голубям горбушки?
и, в принципе, неважно.
нет, совсем неважно…
что ты сейчас режешь:

себя или груши.


Рецензии