Трое!

Двое мужиков готовятся выпить
И третьего ищут всегда!
Без третьего сути питья не видят,
Оно без него не пьянка – вода!

В беседе они всегда пребывают,
События разные их занимают,
Им выводы очень важны всегда,
Так наши, простые, пьют «господа»!

Подбор пьющих оригинален,
Есть двое, но третий им нужен!
И выбор его не случаен,
Тест выбора прост и заужен!

- Ты коронавируса здесь не боишься?
Нет! он от спиртного сам часто дохнет!
Нельзя им того заразиться,
Я за складчину, за мной не засохнет!

Сам искал, кто пить предложит,
Кто на исстрадавшегося глаз положит!
Слава Богу, вас нашёл,
Третьим буду, раз пришёл!

Беседы наши будут длиться,
Пока спиртное будет литься!
Темы разные важны,
Что касается Страны!

И сказали первых двое:
Да ты просто идеал!
Дело важное, спиртное,
Сбросимся – такой финал!

В темах, всех, пришли к согласию:
В Мире длится катавасия!
Всё же правда победит
И монстр – НАТО будет бит!

Споры быстро затихали,
Когда факты излагали!
Шла беседа, мирный спор,
Она не злобный разговор!

Когда пьют люди «на троих»,
Как сказал правдивый стих:
Мы не слышим звон бокалов,
Из того пьют, что под руку попало!

Из пепельниц и мыльниц пьют,
Дань предрассудкам не дают!
Философствовать им Бахус помогает,
Трое – число пьющих, им Бахус назначает!


Рецензии