Когда приходят мысли о тебе...

Когда приходят мысли о тебе,
Я понимаю что уже проснулась,
Прекрасные мгновения в судьбе,
Как будто сердце в счастье окунулось.

Мечтаю я продлить прекрасный миг
В уединённом островке вселенной,
А этот сон,в сознание проник...
Он сердцем завладел моим мгновенно.

Когда ты рядом-я тобой живу...
Мгновенья очень быстро пролетают,
Но а ночами,словно наяву,
В горячие объятья улетаю.

Так хочется в глазах твоих тонуть,
И чтобы это продолжалось вечно,
К коралловым губам твоим прильнуть,
В эмоциях купаться так беспечно.

Когда приходят мысли о тебе...
Мне так не хочется вновь просыпаться,
Взывая к небесам в мольбе,
Я продолжаю жизнью наслаждаться.


Рецензии