Жизнь, она ведь одна

Если сильно устал,
Или кто то достал,
Тогда сделай привал , отдохни.
Если     наоборот,
Кто то вышел вперёд,
Больше воздуха в рот и вздохни.

Вот сорвался ты вниз,
Наступив   на   карниз,
Зацепился    повис  ,  за    балкон,
Видно ангел успел,
Вовремя  прилетел,
Видно знал и почувствовал он.

Если вдруг заболел,
Но болезнь одолел,
Вылечил  , все болезни что мог,
Друг   себя   обелил,
На  тебя  всё свалил,
Не дай Бог,попадёшь ты на срок.

Если    чья   то   жена,
Вся  желаний  полна,
Изменила    она  ,  не   с   тобой,
Но       её       муженёк,
Отмотав полный срок,
На тебя налетел  ,  сам  не   свой.

Только ты не спеши,
Я    скажу   от   души,
Жизнь и дальше живи как роман,
Никогда не поймёшь,
Потеряешь ,найдёшь,
Вся   судьба  ,  это   вечный  обман.


Рецензии