Символы

Чёрный лебедь символ горя,
Белый символ торжества.
Никому в жизни не верьте,
Верьте в самого себя.

В этой жизни всё не просто,
Просто только у котят.

В славе нет большой утехи,
Кто бы что не говорил,
Побывали на Олимпе,
Отмолите все грехи.

Ни в рулетке, ни на скачках
быстрых денег не найти.
Главное стремиться к цели,
Не сворачивать с пути.


Рецензии