Мне в радость, были, водка и цветы

***   
Мне в радость, были, водка и цветы.
А молодость - чарующая шалость,
Но где же вы любимые черты?
- Года вас превратили в старость.

Луна, как прежде светит и молчит,
А за окном осенний дождик плачет
Вы слышите, как жизнь во мне кипит
А это для эпохи, много значит.

Нас миллиарды бедствующих душ...
Нас справедливость всех объединит...
Мы капиталу, отыграет туш,
А Равенство, союз наш укрепит.

Прошу: «Дари тепло своей уши...
Оно к тебе вернётся бумерангом
Библейскими пороками греши
Они при должностях и в рангах.
==========
Надеюсь над Землёй, взойдёт заря..
Заря всемирного единства...
История забудет имена..
Величие, которых было свинство.


Рецензии