Снова иго возвратилось..

Снова иго возвратилось,
Снова русский в кабале!
Наше племя развратилось,
Совершенствуясь во зле!

Русский брат, зачем пригрел ты
-Злых пронырливых льстецов?
Ремесло их—жить от ренты
И дурачить простецов!

Божью заповедь оставил..
Вечность—променял на тлен..
Русский брат, ты сам направил
Душу в сатанинский плен!

И хотя народ нестроен,
Верю я—грядет рассвет!
Снова в схиме славный воин
Выйдет инок Пересвет!

  Сентябрь 2020


Рецензии