Обнял

Обнял ты меня!
Милую!
Запах слёз любви
плыл в ночи!
Песню под винил,
стильную,
помнят бабка, дед,
и грачи!

Пальцам такт отбить, -
запросто!
Был тот дом для нас, -
клад любви!
Вспомнишь невзначай
Фауста, -
открестив любовь,
сохрани!

Ложь вошла в штыки
С разумом, -
исхлестала всех!
Вопреки!
Где дитя любви?
Отнял гном!
Ты ему теперь
запрети!

Чёрный глаз сверлит!
Заживо!
И любовь дрожит!
На ветру!
Вдруг постель опять
княжева?
Я приду к тебе
поутру!
16.12.2020 (Р.)


Рецензии