Кожа

С возрастом кожа становится толще.
Воплями, криками не прошибешь.
Иммунозащита, реакция плоти
На черные мысли, на злобный галдеж.

Когда все орут, в организм проникают
Болячки, напасти, сплошной негатив.
А, я не хочу, организм помогает.
Да здравствует радость и позитив!


Рецензии