Смыслы

Я намекал-же всем тогда,
Что духом мы сильны всегда.
И можем "разделить" Слона
На половинки две сполна.

Но дальше будет нам трудней,
Осел стоит У их дверей.
А он силен в борьбе идей,
Ведь демократ он,- "до мозга костей".
  ЯiR   16.12.20г 


Рецензии