Постепенно

Так мир устроен, все мы так,
Жил человек и растворился.
Мы повздыхаем, очень жаль,
Хороший был, прожил со смыслом.

А, дальше, дебри суеты,
Уткнувшись в разные проблемы,
Порой, вздыхать и провожать,
Себя готовя, постепенно.


Рецензии