ПоэтуЛБР

Будь здоров. Не падай духом..
Всех не оплачешь,
не спасёшь..
Кто ушёл, земля им пухом..
Слава Богу, ты живёшь..

Каждой буквой Алфавита,
ты рисуешь вечный бой,
каждый выстрел не забытый,
всё, что связано с тобой..

Раньше, позже - все там будем,
где священные Врата..
Бог, хранитель наш, рассудит,
по заслугам - кто куда..

Иван А..16.12.2020


Рецензии